最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 校园新闻
行督学之责任 促学校之发展
发布时间:2018-06-20 16:58:40

为落实教育局对学校的各项常规管理的要求,督促指导学校工作的正常开展,2018619日下午区责任督学教研员袁凤珍老师和莫枚娟校长莅临我校开展常规督学工作。

IMG_20180619_133028.jpg

首先,我校瞿柳校长汇报了学校近期工作,在瞿校长和宋晓东副校长的陪同下,责任督学对我校的教学秩序、育人环境、学校环境卫生、校园文化氛围等进行了全面视察。为了更全面地了解我校各项工作的开展落实情况,两位督学还随机对老师和学生分别进行了调查问卷。

IMG_20180619_133529.jpg

  两位督学充分肯定了我校在教学常规管理工作、德育工作、课堂教学工作方面取得的成绩和进步,同时为我校的发展提出了许多宝贵的意见,分享了丰富的经验,为我校今后各项工作的开展带来了诸多启发。

督学,既是契机又是导向,我校将以督学指导为契机,全面、细致落实各项教育教学工作任务,不断提升学校的办学理念,不忘初心,砥砺前行,进一步规范办学行为,继续加强师德师风建设,更好地办人民满意的教育,争取实现学校跨越式发展。

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1