最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 校园新闻
高新区领导来我校检查学期结束工作
发布时间:2018-02-03 11:10:48

   2018年2月2日,区工委委员、宣传部朱奚红部长、教育局周经纬局长、通安镇杨真副镇长等领导在瞿校长等学校行政人员的陪同下,检查了通安中心小学校的安全和学期结束工作。
   领导们参观了学校环境和校园建筑,我校瞿校长就学校期末各项工作向领导做了细致的汇报,并向领导介绍了我校的基本情况,包括安全保障措施、基础建设、文化建设、社团等情况。    朱部长对学校安全工作和对操场对社区开放的做法给予肯定,同时对文化建设等工作提出了许多指导性建议。周局长让校长转达教育局对学校全体师生的问候,并对期末及假期的安全工作提了很具体的要求,对我校加大基础设施建设和校园环境改造提出要求。

IMG_8739.JPGIMG_8730.JPG


   通过上级领导检查指导,学校更加明确了今后努力的方向,对推动学校标准化建设工作起到了积极促进作用。相信在上级有关领导的指导帮助下,通安中心小学将不断创新工作思路,办学水平会不断提升,取得更加喜人的成果。

 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1