最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 校园新闻
喜报--啦啦操比赛获市第五名佳绩
发布时间:2018-05-28 15:19:36

   5月26日,同学们翘首期盼的2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学生健美操、啦啦操比赛于江苏省苏州中学如期举行,这是一次健美操啦啦操的盛会,同学们在体育馆里上展现自我,激情四射,奋勇拼搏,最终在大家的共同努力下,我校获得了小学组 2012年版全国全名健身操等级规定动作二级轻器械组第五名的优秀成绩。

1.jpg

   这次的成绩实属来之不易,我们健美操社团的孩子都是二年级的,而其他学校基本都用的四五年级的孩子,站在那儿一看咱们的孩子较其他学校的孩子小了不止一点点,仿佛走错了赛场一般。

2.jpg

   在比赛之前,教练和孩子们全都是抱着学习心态,希望为下次比赛学习一些经验,并没有敢想拿到成绩,用冯玉娇老师的话说:“我们的孩子太小了,力量动作控制达不到高年级的水平,我们的孩子吃亏啊,这次就来尽量做好,成绩无所谓,当作给孩子们积累经验了。”然而最后竟然能拿到了第五这个成绩,孩子们和老师高兴坏了,真是天时地利人和。

3.jpg

   当然这次成绩的取得肯定离不开教练和孩子们的努力,虽然我们人小,但是我们齐啊,并且全程没有一个孩子出错,这些、这肯定是平时数以万次练习的结果,比赛前各位老师也是全程围绕着孩子,喝水吃饭化妆事无巨细……

   今年的啦啦操比赛已经圆满地落下了帷幕,相信孩子们都有了一定的收获,收获友谊,收获自信,收获合作……让我们忘掉这次的成绩,继续努力,明年再创辉煌!

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1