最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 校园新闻
“晓黑板”来也
发布时间:2018-08-31 10:57:25

             家校沟通是学校教育联通家庭教育、社会教育的主要途径。为了进一步提高家校沟通的及时性和准确性,以及家校沟通内容的丰富性和形式的多样性,2018830日,通安中心小学校邀请到了“晓黑板”技术服务专家王飞老师,为全体教师培训如何使用“晓黑板”APP进行家校管理与教学。

培训中,王老师为大家重点介绍了专业的家校沟通工具——“晓黑板”的由来、功能及其使用方法。王老师用生动风趣的语言讲解了这款APP的使用方法,并且耐心地进行了演示。整个过程中,老师们对此软件很感兴趣,一边做笔记,一边拿出手机进行操作。
本次“晓黑板”培训,极具实效互动,受到了全体教师的欢迎。相信新媒体一定能够更好地为家校共育架起沟通的新桥梁。
_MG_9868_conew1.jpg
TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1