最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 校园新闻
情满通小 逐梦起航
发布时间:2021-06-30 15:49:22

——2021届六年级毕业典礼

浅夏花开,浓浓的绿意在通小校园里弥漫,深深的离情在学生们的心中荡漾。在这个浓情四溢的初夏,通安中心小学六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。

“祝哥哥姐姐们毕业快乐,前程似锦。”

“愿你们心似骄阳,眼里有光;愿你们披荆斩棘,无人能挡;愿你们未来可期,征途坦荡。”

“哥哥、姐姐,你们好!首先,恭喜你们顺利毕业。未来的学习之路还很漫长,希望你们再接再厉,戒骄戒躁。为了自己的梦想刻苦奋斗、努力前进。”

二年级的学生们知道了六年级的大哥哥大姐姐即将毕业,于是亲手制作了一张张精美的贺卡。一份贺卡代表一声祝福。贺卡中的字迹虽然还稍显稚嫩,但其中包含的情感却真挚动人。

1625039443605155.jpg

 

沐浴着夏日的阳光,情满通小 筑梦起航——2021届毕业典礼在报告厅隆重举行。首先登台的是校啦啦队的健美操《卡哇伊》。动感十足音乐,活力四射的舞姿,正式拉开了典礼的序幕。

1625039493802973.jpg

随后,每个班级精心准备的毕业节目一一呈现。大合唱《大梦想家》《童年》洋溢着同学们的青春与活力;《听我说谢谢你》诉说着学生对老师的真诚感谢;《再见》《毕业歌》道不尽大家对母校的依依不舍;《隐形的翅膀》传递着同学们对梦想的美好憧憬。朗诵《少年中国说》慷慨激昂,诉说着中国少年自强不息、奋发向上。

1625039562533637.jpg

表演的每一个同学都在舞台上积极展示着自己,那一张张天真的笑脸都在诠释着对母校的热爱之情。

六年级的全体教师也为毕业生们精心准备了节目。

1625039590300835.jpg

随后,瞿校、六年级班主任、父母代表分别发言,为学生们送去了深深祝福与殷切期望。温情满满的话语让全体毕业生感受到了来自母校、老师、家长的关怀和温暖

1625039656745482.jpg

莘莘学子意,浓浓师生情。毕业生代表也用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。毕业生代表们还向六年级教师团队献花,感谢老师引领他们通往知识的殿堂,教他们为人处世的道理。

1625039698130558.jpg

典礼的尾声,由周教导宣布毕业生名单,瞿校长、宋校长、郑校长、周书记为学生颁发毕业证书。全校师生、六年级家长一同见证了毕业生们举拳庄严宣誓,接过沉甸甸的毕业证书的场景。今天,孩子们真的毕业了!

1625039731931939.jpg

最后,歌曲《少年》悠然响起,全场大合唱,毕业典礼在青春向上的旋律中悄悄落下帷幕。通小少年,从这一刻航!


 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1