最新文章
您现在的位置:首页 > 走进通小 > 最新喜讯
热烈祝贺我校获评市中华经典诵读基地
发布时间:2019-11-05 11:47:35

近日,苏州市教育局公布,通安中心小学校被认定为“苏州市中华经典诵读基地学校”。10月下旬,市专家组对申报学校开展了认定评估工作,通过实地走访、查阅资料、座谈会、评估组讨论等形式,最终确定了第四批“苏州市中华经典诵读基地学校”名单。



中华经典是古人留给我们的一杯美酒,香醇而清冽;它是我国传统文化的精髓,滋养着我们一代又一代的中国人。读经典,爱中华,让每个人,每个青少年都参与到中华经典诗文诵读活动中去。在中华经典的滋养下,我们的生活更加阳光灿烂,我们的人生更加丰富多彩。近年来,通安中心小学校高度重视经典诵、读、写工作,取得了丰硕的成果,并已逐渐形成学校特色。我们举办经典诵读比赛,让经典滋润我们的心田,伴着我们成长,使文明溢满校园。在日常教育教学工作中,学校每一个学科组都能为经典诵读工作协同努力,每一位班主任都能倾力付出,而每一位语文老师更是在经典诵读的氛围中默默耕耘。



    中华经典诵读是一项需持之以恒的育人工程,它的开展必将伴随着通安中心小学校小学课程改革的同步成长。诵读基地的认定既是对学校前期工作的积极肯定,更是对后期诵读活动开展的鞭策。




 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1