最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (10)班
足球联赛
发布时间:2018-05-31 11:44:14

   “同学们,这节课要到操场上去足球比赛,请参加足球比赛的十位同学做好准备”听到老师的这句话,全班静悄悄的一时都还没反应过来,紧接着全班沸腾了起来。大家兴奋的来到了操场,十位同学参加比赛,全班同学来当啦啦队,呐喊助威。比赛分上下两场,每个班级每场比赛有五位同学参加。我们班和另一个班级分别是绿队和紫队,我们班是绿队。

   比赛开始了,陈茜蓓开球,不一会球传到了我的脚下。不好,对方一名队员想要来抢球,我轻轻一踢球传回了陈茜蓓的脚下。那名队员见状又跑到陈茜蓓那儿去抢球。陈茜蓓又一踢,球传给了孙名宇,接着孙名宇又把球带给了我。这时我听到我们班的同学在喊:“加油,快射门,快射门……”于是,我用力一踢,把球往球门踢去,刚开始我脑子里一片空白,愣了几秒我跳起来喊道:“耶!进球啦,进球啦!”我们班其余九位同学飞奔而至将我团团围住,我们班的啦啦队也在一旁欢呼着。这时裁判也过来了,微笑着对我们说:“恭喜你们,得了一分”。我看见紫队的同学用不服气的眼神看着我们,而我什么也没说,只是笑笑。我们又开心了好一会。这时,裁判跟我们说中场休息,下半场同学准备。于是我们上半场的同学下来换下半场的上。不一会下半场开始了,我在旁边休息着。这时,我看到对方也进了一个球,当时我有点担心。不过我们队的也不甘示弱,大家紧密合作,不一会又进了一个球。不没过多久裁判喊道:“停,比赛结束,二比一,绿队胜。”我们全班同学都开心极了,又喊又跳。再看看紫队同学的表情,简直难以形容。

QQ图片20180606130310.jpg

   今天,我很开心。因为这是我第一次参加足球比赛,也是我第一次进球。最最最重要的是我们赢了。大家都期待着下一次的比赛。下次比赛我们一定会更加努力,争取再次赢得比赛。

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1