最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (2)班
班级足球联赛
发布时间:2018-05-27 12:00:52

五月初夏,绿茵场上,阳光陡然地使人燥热起来,但哪比得过这些少年熊熊燃起的斗志呢?因为第一届班级足球联赛开赛了。

1111.png

73女,这就是我们二(2)班的完整队形。第一场比赛,孩子们略生疏,也放不开,0-3言败。第二场,有了第一场的经验,我们略调整了上场队形,孩子们开始卸下包袱,享受比赛,配合,抢断,拿球,射门。每一个进球,对于孩子们来说都是不易的,这里不只有奔跑,争抢,还有大家作为一个团队,享受足球带来的快乐。接下来两场,4-03-1,队员们踢得自信又投入。

222.png

最后一场,孩子们也是尽力踢平了比赛,只是因为净胜球数少,且首场输掉比赛的缘故,没能进入第二轮。孩子们不舍离开这绿茵场,在他们的眼底,还有走得更远的渴望。但,在我的眼底,这些孩子,已如夏花般绚丽开放。享受足球,享受比赛,悦纳胜或负,结果已然不重要,因为你们的奔跑,让这个5月灿烂盎然!

333.png

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1