最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (3)班
足球联赛(图文)
发布时间:2018-05-14 10:43:47

今天是5月14日,是我们的第一场比赛,对战的是二4班。 下午14:00,我们下了课就早早地在操场上等待着比赛的开始了。我们换上桔色的球衣,在阳光下显得格外引人注目。 比赛分上下两场,每队上场5人。上半场周思成提任守门员,我们其余四个小伙伴组织进攻对方球门。由于不太熟悉比赛规则,我们一开始有点手足无措,找不到方法进球,只是踢来踢去,足球一会落到我方脚下,一会又被对方抢去。还是赵俊哲比较厉害,他应该是我们班为数不多有足球基础的同学之一,只见他接到我的传球之后,几个过人,很快把球捅进了对方的球门。我们班1:0 暂时领先。 不甘示弱的对手马上组织起了反攻,他们发起了强烈的攻势,很快借着他们男生的速度优势,采取快攻的方式扳回一球,球场上的气氛马上热烈起来。站在球场边当指导员的朱老师开始发挥调兵遣将的本领,指挥着我们班的同学轮翻上阵对垒,比赛在紧张有趣的氛围中以2:2结束了上半场。 下半场我们采用了以守为主,以攻为辅的策略。换了何锦程当守门员,死守我们的后方阵地。结果自然是没有再多失一分。对方在我们强大的后缓下显得有点力不从心。几次进攻都没有对我们构成威胁。反倒是我们在朱老师的英明领导和神机妙算下,由赵俊哲再下一成。最终我们把比分定格在了3:2,结束了我们的首轮对战。 天气虽然很热,但是我们参加比赛的热情丝毫没有减弱。经过了40分钟的对战,我们一个个累得满头大汗。朱老师也被太阳晒得黑不溜秋的,额头上还淌着汗珠呢。可是我们赢了比赛,心里甭提有多美了,嘴角上洋溢着胜利的微笑。二3班,我们最棒!!!

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1