最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (3)班
班级义卖活动(图文)
发布时间:2018-04-02 10:52:06

每个同学的脸上像朵朵盛开的鲜花,是喜悦,是兴奋,是幸福,今天我们在做一件非常有意义的事情——义卖,为与我们同样年龄,却因为家境困难得朋友筹集善款,让他们重返校园。 同学们拿出自己珍藏的图书来义卖。我贡献出《少儿书画》、《趣味数学》、《忍辱的故事》,这些书曾经伴随着我成长,让我学到了很多知识,学会了做人道理。我希望这些书也能给得到它的同学带来快乐。我也义买了《十万个为什么》,因为它能让我了解大自然的奥秘,开阔我的视野。义卖、义买,同学们感到很开心,因为我们用自己微薄的力量在帮助其他人,让他们与我们一样快乐。

 

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1