最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (3)班
综合实践活动(图文)
发布时间:2018-03-22 11:01:18

今天,秋高气爽,我们通安小学的小朋友们进行了综合实践活动-----游太湖湿地公园。 半个多小时的车程,就来到了太湖湿地公园。这里的风景真是美得像一幅画。远远望去,水和天连在了一起,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,微风吹过,荡起了一道道波纹,顿时,银镜碎成了千万个小镜子,阳光在水面闪烁、跳跃,波光粼粼,美丽极了!水中葱绿的水草也摇摆着身子,同睡莲一起跳着优美的舞蹈。一群灵活的小鱼顶着水游了过来,好似在玩捉迷藏。 进入太湖湿地公园,让我印象最深的有三个地方。 第一、 苏州馆。上海世博会苏州馆已移建到苏州太湖湿地公园,这里介绍了苏州的文化、苏州的变化、苏州的特色等,我感觉有点神秘哦! 第二、 国宝大熊猫馆。首先是几个熊猫雕像,后面见到了真的憨态可掬的大熊猫在角落吃竹叶呢,它正在享用美味大餐,吃后喝了点水就起身走进后面“呼呼”去了,像个孩子,可爱极了! 第三、 鸽子广场。回去的路上,经过鸽子广场,老师给我们买了玉米和我们一起喂起了鸽子,这些小家伙一点不怕人,很兴奋的吃着大家喂食的玉米粒。 深秋的湿地公园真让我陶醉,让我舍不得离开!

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1