最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (4)班
校园消防演习
发布时间:2018-04-26 11:41:15

        今天,我们学校举行了一次消防演习。首先,史老师为我们讲了一些关于消防以及安全方面的重要知识。史老师讲了关于火灾时应该怎样逃生;煤气泄漏首先要做什么;燃放烟花爆竹所造成的损失与伤害……老师利用这几件事向我们举了一个又一个真实的示例。在这次演讲中,还真让我懂得了不少。接下来,就是我们最最期待的消防演习了! 只听见“叮铃铃”“叮铃铃”的响铃声,同学们飞快地冲出教室,按秩序地往下走,我抓住前面的同学,一只手向前摸着走路,另一只手捂住口鼻,免得浓烟呛入口中。我们迅速地集合在操场上,又开始了灭火表演。那些警官们在一口锅上放满了易燃物品。只听“噗”一声,火燃起来了。老师们相继上去用灭火器中的干粉扑火,转眼间,火就灭了,这样来来回回反复了几次,这个演练才结束。今天的消防演习不仅让我学到了许多知识,更让我体验到了火灾所带来的灾害。我感谢这一天中所带给我的快乐!

IMG_9376.JPG

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1