最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (7)班
春光灿烂 童心烂漫
发布时间:2018-03-24 12:47:40

    阳光灿烂,春风轻拂,期盼已久的春游活动在孩子们的欢笑声中拉开帷幕。

IMG_20180322_093440.jpg

    第一站我们去了苏州馆。这里有苏州传统历史和现代风景的介绍。走进馆里进入我眼帘的是一幅幅优美的水乡风景,伴随着动听的旋律,我们观赏了《姑苏繁华》图的精彩片段。说出来你也许不相信,这本是一幅画,而如今却配上了动漫的效果,我们仿佛真的看到了那繁华的街道和生活中不同神态的人们,真是太神奇了。讲解员阿姨还向我们介绍苏州的传统历史,让我们受益匪浅。  

IMG_20180322_093603.jpg 

    第二站去的是熊猫馆,我们看到了竹韵和新月两只可爱的熊猫,新月是姐姐,竹韵是妹妹。我们看竹韵的时候,她一直坐着,一点儿也没有要站起来的意思,挪来挪去总是屁股对着我们,逗得我们哈哈大笑!新月呢,她没有竹韵那么懒,我们看她时,她正背对着我们吃胡萝卜呢!我紧贴着玻璃好久也没能看到她的脸,哎┅┅正当我们要走的时候她站了起来,哇!新月站起来了,我们一阵欢呼。只见她迈动双脚一步一步朝另一堆竹子走去,随后又是背对着我们吃起了竹子,我禁不住喊道“新月啊!你给点面子呀,我们大老远赶来看你,你怎不给我们看看你的脸呢?”我们等了一会儿,看到新月缓缓地爬到另一堆竹子那里坐下来吃,真是个贪吃“鬼”呀!就在这时,老师召集我们去下一站了,我们只好依依不舍地离开了熊猫馆。

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1