最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (9)班
爱心义卖
发布时间:2018-03-06 10:48:39

 

有这样一群孩子,在家里翻箱倒柜,找出自己心爱的玩具、书籍和自己都舍不得用的可爱橡皮擦……统统拎到了学校。这是因为孩子们在做义卖活动,要将义卖所得的钱用来买新的文具用品捐给需要帮助的小朋友们
  小小的他们不断地叫卖着自己的商品,嗓子都喊沙哑了也不愿意停下来,操场上挤满了充满爱心的买家:有其他班的同学、老师、家长们甚至连校长妈妈都来了,她带着慈爱的笑容耐心地询价、购买。小家伙们忙得不亦乐乎!不一会儿,一个个像“小财迷”一样开始数着自己的第一桶金。
IMG_20180306_121151.jpg
  孩子们长大了,并且是阳光、健康、快乐、充满爱的成长着。这正是学校希望的样子,孩子们的世界是简单的彩色,他们很容易爱别人,也很容易原谅别人,就是很难去憎恨,他们的善良天生而来,难能可贵。与其说老师在教导他们,不如说,他们的到来,是让大家再次成长。
  学校相信,爱的传递将一直持续下去,大家要一起去关爱、关心他人,做一个爱的传播者。人们常说,生命的长度是有限的,大家无法改变生命的长度,可是能延展生命的宽度。作为天使们的引导者,让学校为他们的生命宽度掌灯、领航。
TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1