最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 二年级 > (9)班
消防演练
发布时间:2018-04-26 12:20:05
         在生活中,一根小小的火柴或者一根没有熄灭的烟头都可能引发火灾,而危险我们的生命。在灾难发生时,通常人们常常会惊慌失措,手足无措,可是,在这个时候,谁又能冷静,果断地做出正确的选择吗?下面我就给大家讲讲我们消防演练时的场景以及感受吧!
    “同学们,着火了!”请迅速离开教室!“一阵警报声响起,消防演练便开始了。我们按照老师说的拿毛巾捂住鼻口去做,慢慢地向楼梯口走去楼梯口去。楼梯口的人非常多,老师命令我们蹲下,过了一会,我们终于踏出了楼梯向楼下指定的地方跑去。随后,老师有清点了人数,并汇报给各年级领导。学校为了让我们小学生更了解一些消防知识,还现场给我们展示了用消防器来消灭大火的方法。只看见男老师手握着消防器,对准大火一喷,不一会,大火便被消灭了。
    通过这次消防知识,我又了解和知道了许多火灾来临时自救的方法,也懂得了火的可怕

mmexport1530073685776.jpg

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1