最新文章
您现在的位置:首页 > 校园博客 > 四年级 > (10)班
喜迎十九大--向习爷爷说句心里话
发布时间:2017-10-10 00:00:00

向习爷爷说句心里话

                                                                           ---通安中心小学四(10)中队

活动目的: 

 通过开展主题班会,使同学们能畅所欲言,说出自己内心想要对习爷爷说的话,向 习爷爷诉说着他们的心声,把自己的心情带到习主席身边,让主席感受一颗颗稚嫩而热情的心,在不知不觉地拉近了他们与习爷爷之间心与心的距离。


开场词: 

敬爱的老师 ,亲爱的同学们,大家下午好!少年儿童是祖国的未来 ,少年儿童是中华的希望 ,我们国家的最高领导人,习近平爷爷时刻心系少年儿童的成长和未来。习爷爷指出”实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代,少年儿童从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才,这是习爷爷对我们的要求,更是党和国家对我们的殷切期望呀!下面就让我们一起来畅谈,想对习爷爷说的心里话 
表达一下我们对未来的志向与梦想:还可以说说我们对祖国深深的祝福与希望...... 四年级10班”喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话“ 主题队会现在开始!


活动过程:

各小队讨论,以各种形式展示自己的心里话


      

结束语:  

深情的嘱托,如阳光点亮同学们的梦想,实在的举措,如雨露滋润同学们的心灵。在星星火炬的照耀下,在党和国家的阳光沐浴下,我们的少年儿童正在祖国的大家庭里茁壮成长。下面我们宣布:四(10)中队”喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话“主题队会,到此结束! 

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1