最新文章
您现在的位置:首页 > 德育频道 > 缤纷活动
“为爱‘悦’读”,童心童趣
发布时间:2018-09-29 15:29:12

 ——小书迷王国绘本阅读表演赛活动报道

风飒飒,日融融。在这个美好的秋日下午,通安中心小学校二、四年级的学生聚集多媒体教室,开展了一场别开生面的绘本阅读表演赛。
活动开始,小选手们带着一个个或温暖,或伤感,或智慧,或幽默的绘本故事依次登场。别看他们年纪小,在比赛中却个个落落大方,灵动可爱。一个个经典的绘本通过参赛选手充满想象力的精彩演绎,被一一展现。二(4)班郑佳怡小朋友给我们带来的《猜猜我有多爱你》和二(8)班胡以晴小朋友的《小猪唏哩呼噜》,更是赢得了台下一阵阵掌声,他们用富有表现力的语言和适宜的肢体动作,将故事情节、角色个性演绎得淋漓尽致。童真、童趣、童心,在这些绘本中自由流淌。
活动在欢乐的笑声中落下帷幕,而它播撒的阅读的种子正在生根发芽,也定能够引领孩子畅游书的海洋,以绘本故事充实自己的头脑和灵魂。
IMG_20180928_120305_conew1.jpg
TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1