最新文章
您现在的位置:首页 > 德育频道 > 缤纷活动
超越 争先 向上——记通小第15届校运会
发布时间:2019-11-15 13:27:04

立冬方过,碧水青山层林尽染;青空朝阳,同学少年风华正茂!2019年11月14日,经过连日的精心准备与积极备战,通安中心小学校第15届运动会如期开展。伴随运动员进行曲激昂的乐声,校运会开幕式正式开始。


同学们身着各具特色的服装,迈着同样矫健自信的步伐,整齐列队走过主席台,接受检阅、展示风采。街舞能手灵巧活泼的下腰惊艳众人,明艳靓丽的特色班服班帽彰显着各个班级的向心力与凝聚力,手中向日葵舞出堪比秋阳的热烈蓬勃,别具匠心的阵型诉说运动会拼搏进取的核心。

四个年级四十二个班级个性满满的方阵之后,是我校别具一格的特色社团方阵。水磨调横笛吹出一片悠扬,水袖轻摆,刚把我们带去牡丹亭,足球社团便踩着舞曲鼓点出场,用精湛的颠球带球脚法,让同学们宛如身至里约街头。劲道十足的健美操夺人眼球,裁判员方阵紧随其后,为令人难忘的展示画上句号。

庄严的升旗仪式后,瞿校长的致辞发言将运动会的热情完全点燃。既有文明观赛的要求,也有更高、更快、更强的期许。运动员代表与裁判员代表宣誓过后,激烈的角逐便拉开了帷幕。

一封封加油信的真情从笔端下流露,期待与呐喊响彻操场上空。在比赛中,裁判员老师们秉持公正的原则,掐准每一秒,量好每一毫米。同学们也坚守着体育竞技精神,顽强拼搏,奋勇争先,在比赛中不仅赛出水平,更赛出了风度。每一次迈步向前,都超越着先前的自己。在阳光下写满青春与梦想的笑脸,将会是定格在我们心头再难忘怀的美好追忆。


70华诞方落帷幕,梁公“少年强则国强,少年独立则国独立。”的殷切呼唤似乎也在耳畔未远。前途似海,来日方长。此次通小运动会的筹备与召开,正迎合着文明心灵、强健体魄的号召,检验德智体全面发展的成果,展现出通小少年勇逐时代浪潮的崭新风貌。


 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1