最新文章
您现在的位置:首页 > 德育频道 > 校园直播
日常规范 常抓不懈
发布时间:2017-09-15 10:49:41

         正副班主任是班级管理的前沿,为进一步提高班级管理成效,抓实抓细各项工作,915日下午,学校在报告厅召开了本学期第二次正副班主任工作会议。

1.JPG

德育处府文娟老师针对班级日常管理,对班主任提出了具体要求,强调在本学期的工作中要注重学生德育教育的时效性和实效性,在“实”字下功夫,在“细”字上做文章,在“创新”上动脑筋,突出班级文化建设,力求学生养成良好的行为习惯。 

大队辅导员张敏吉老师分别对班级五项常规、班级文化布置、班队会等提出了具体要求。

最后张文清副校长做了总结发言,他首先感谢了班主任老师们的辛勤付出,一群好班主任能够造就一所好学校,可见,班主任工作对学校的发展起着至关重要的作用。同时提出了几点要求:第一,班主任要提高思想认识,安全教育是学校的生命线,要有计划完成安全教育平台教学课程。第二,明确了晨检工作的重要性,加强学校传染病防控工作,保障师生的身体健康和生命安全,维护正常的教育教学秩序。

2.JPG

这次班主任工作会议,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任工作指明了方向,为学校工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

                                             文:陈雁天 图:徐吉宇

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1