最新文章
您现在的位置:首页 > 教学频道 > 教师荣誉
喜报:我校刘彩燕老师斩获高新区综合实践评优课一等奖
发布时间:2019-04-28 09:54:23

          4月16日,苏州高新区2019年小学综合实践优质课评比活动在科技城小学拉开帷幕。28位比赛选手,28个不同主题,使比赛现场异彩纷呈。我校刘彩燕执教《广场舞》一课,夺得一等奖的好成绩,实现了我校综合实践学科竞赛的历史性突破。该课设计新颖,反映了时代的特征。

 1_conew1.jpg
自得到比赛消息开始,刘彩燕老师便开始思考参赛主题,刘老师非常关注日常生活,最终确定了《广场舞》这一课题,刘老师积极备课,在瞿校长和宋校长的精心指导和关注下,在综合实践老师团队的帮助下,反复打磨,精心准备。比赛当天,刘老师凭借新颖的设计环节、沉稳扎实的教学基本功,独具一格的板书设计赢得了评委老师的一致认可。
 
综合实践课程强调学生探索新知的经历和获取知识的体验,有助于学生综合能力的培养。愿我校的综合实践课再创佳绩,充分发挥综研课程提升学生核心素养的作用!
3_conew1.png
 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1