最新文章
您现在的位置:首页 > 平安通小 > 工作动态
喜迎国庆佳节 争创平安通小
发布时间:2018-09-30 17:44:43

——教育局领导来校进行国庆节前安全大检查

    在2018年国庆临近之际,为切实防范各类安全事故,努力维护校园安全,确保广大师生度过一个安全、充实的国庆,9月30日下午,高新区教育局陆军副局长、基础教育处邵杰老师来到通安中心小学校进行节前安全大检查。

检查组在学校瞿柳校长等行政领导的陪同下,深入学校食堂、教学楼、办公楼、操场、校园周边等重要场所,主要对校园安全管理及制度建设、学生饮食安全及秋季传染病防控措施、交通安全管理及校园周边环境治理、校舍安全及消防安全、安全设施配备、校园安保与治安防范等情况进行了检查,并对存在的问题提出了整改意见。
_MG_9389_conew1.jpg
检查组重点检查了学校安全工作的各项台账资料。我校的各项安全工作规范有序,得到了检查组的肯定,但检查组也表示我校的硬件设施较落后,需要进一步改善。
IMG_8408_conew1.jpg
陆军副局长强调校园安全无小事,必须要强化隐患排查、强化安全教育、强化值班制度。通小的校领导也表示一定切实将责任和措施落实到每个方面、每个环节,为通小师生营造平安和谐的工作学习环境。
TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1