最新文章
您现在的位置:首页 > 团队建设 > 党支部
服务孩子当先锋 我是党员我带头
发布时间:2018-05-25 15:43:49

   为改变上学早高峰时段校门口拥堵的现状,规范出行秩序,通安中心小学党支部发动党员组建“护导岗”,参加校门口志愿护导工作。

IMG_1592.JPG

   为加强校园交通安全管理,消除校园交通安全隐患,确保师生人身安全,学校根据目前具备的条件,尽量分隔人流与车流,校门外设置硬质隔离,避免人群与车辆的交叉、并道进出,引导人群的行走和车辆的行驶。在上学的高峰时段,学校加强校内外的值班值勤,设立“党员护导岗”,党员志愿者们佩戴党徽,手持红旗,早早地来到学校停车场的出入口,禁止家长电动车从老师停车场的专用入口进入,引导车流、人流各行其道,劝导学生在距离校门100米外下车步行进入校园。

   无论刮风下雨,他们尽心尽责,协调家长有序护送学生,保障大小车辆进出通畅。奉献的身影随处可见,他们认真、细致地开展工作,为校园出行安全与秩序筑起一道防线。他们坚持从每一件小事做起,从自我做起,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,立足工作实际,牢记职责使命,率先垂范,牢固树立党员的先锋模范形象。

TEL:0512-66070291/66070292
FAX:0512-66070290
E-MAIL:Tasx@Vip.163.com
 
     
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1