最新文章
您现在的位置:首页 > 团队建设 > 党支部
规范党员干部网络行为 营造风清气正舆论环境
发布时间:2019-05-16 16:04:43

        为贯彻落实中央关于规范党员干部网络行为工作部署的相关文件精神,5月15日,我校党支部召开了以“规范党员干部网络行为,营造风清气正舆论环境”为主题的党员大会,加强对全体党员干部网络行为的教育、引导和管理。

党员干部发挥模范带头作用,是我党一贯的优良作风,网络行为是党员干部言行的重要组成部分。中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》,对党员干部网络行为作出相关规定、提出具体要求,对相关网络传播行为、网络活动进行了明令禁止,同时,对党员干部在网络行为上应该承担的义务责任进行明确说明。
宋校长积极组织党员干部认真学习了《意见》,并就规范党员干部网络行为提出具体要求:各位党员干部规范自己的网络行为,要在网络中发挥正面积极作用,牢固树立“四个意识”,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律促进形成健康向上、风清气正的网络环境,同时,各位党员要坚决抵制不文明网络行为,严禁参与《意见》中明令禁止的网络传播行为及活动,并且主动监督举报违法违纪网络行为,为维护良好网络生态、构建和谐文明社会贡献一份“红色”力量。

IMG_0504_conew1.jpg

 
投诉举报电话:051287818581转1
投诉举报邮箱:tazx@vip.163.com
FAX:0512-66070290 
 
     
 
 
苏州高新区通安中心小学校版权所有©2014  地址:苏州高新区通安镇东唐路3号  苏ICP备10211997号-1